SCH29.RU

Щипцы для укладки волос Energy En-874, 30 Вт


Щипцы для укладки волос EN-874 Energy. Алюминиевые пластины "Гофре". Максимальная температура 220°С. Технология PTC heating. Световой индикатор работы. Кнопка вкл/выкл. Защита от перегрева.

1012 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Щипцы для укладки волос ENERGY EN-874 гофре


30 Вт; 220°С

999 RUR
ENERGY

ENERGY / / похожие

Подробнее

Щипцы для укладки волос Energy En-880, 35 Вт, 2 в 1


Щипцы 2 в 1 для укладки волос Energy EN-880 35 Вт. Преимущества: 2 в 1 выпрямление + завивка. Алюминиевые пластины с керамическим покрытием. Технология PTC heating. Световой индикатор работы. Кнопка вкл/выкл. Защита от перегрева. Шнур питания, который вращается на 360°.

956 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Щипцы для укладки волос Energy En-849, 15 Вт


Щипцы для укладки волос Energy EN-849. Преимущества: Технология PTC heating. Световой индикатор работы. Кнопка вкл/выкл. Защита от перегрева. Подвесная петля. Подставка. Шнур питания, который вращается на 360°.

742 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Щипцы для укладки волос Energy en-849


Электрощипцы Energy EN-849 достаточно просты в управлении и позволяют в домашних условиях создавать эффектные прически. Изделие имеет механический выключатель, а его рабочая мощность равна 15 Вт. Щипцы для завивки волос имеют диаметр 1.9 см. Покрытие насадок не повреждает волосы и сохраняет их природное здоровье. Комфортной эксплуатации модели Energy EN-849 способствуют яркая индикация включения и петля для подвешивания, а термоизолированный наконечник помогает обезопасить использование устройства.

357 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Щипцы для укладки волос Energy En-868, 18 Вт


Устройство обладает максимально безопасной конструкцией, а благодаря керамическому покрытию рабочей части волосы остаются живыми и блестящими без повреждений и пересушивания. Преимущества: быстрый нагрев. Имеет защиту от перегрева.

738 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Щипцы для укладки волос Energy En-873, 30 Вт


Устройство обладает максимально безопасной конструкцией, а благодаря керамическому покрытию рабочей части волосы остаются живыми и блестящими без повреждений и пересушивания. Преимущества: придают корневой объём. Быстрый нагрев. Имеет защиту от перегрева.

705 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Щипцы Energy EN-880


520 RUR
EN-880 Energy

Energy / EN-880 / похожие

Подробнее

Щипцы Energy EN-851


Щипцы для завивки волос Energy EN-851 сочетают в себе стиль и эргономику, функциональность и простоту использования, высокое качество и долговечность. Модель отличается привлекательным внешним видом, удобным управлением и качественным покрытием насадок, которое не повреждает волосы и сохраняет их природное здоровье. Алюминиевые пластины отлично подходят для создания волн гофре.

590 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Плойка гофре Energy EN-851, 20 Вт


Щипцы для завивки волос Energy EN-851 сочетают в себе стиль и эргономику, функциональность и простоту использования, высокое качество и долговечность. Модель отличается привлекательным внешним видом, удобным управлением и качественным покрытием насадок,...

465 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Щипцы для завивки волос Energy EN-874


В современном мире изобретено множество приспособлений, упрощающих и улучшающих нашу жизнь. Не обошел прогресс стороной и приборы по уходу за собой. Щипцы для завивки волос Energy EN-874 удобны и просты в использовании. Гарантируют превосходную укладку и невероятный объем у корней, благодаря специальной форме пластин гофре . Оцените особенности и преимущества модели Максимальная температура нагрева составляет 220 С. Пластины выполнены из алюминия и имеют размеры 42х98 мм. Компактный размер, поэтому щипцы для волос удобно брать с собой в путешествия и командировочные поездки. Стильный дизайн, удобная конструкция и небольшой вес не раз заставят вас порадоваться сделанному выбору. Чтобы предотвратить спутывание и склеивание волос предусмотрена небольшая расческа с краю нижней пластины. Корпус выполнен из пластика. Мощность 30 Вт. Рекомендации Обратите внимание, что устройство не является водонепроницаемым, его нельзя использовать под водой, мыть или подвергать воздействию каких-либо контактов с жидкостями. Перед тем как убрать устройство в место для хранения дайте прибору остыть примерно 30 минут. Не рекомендуется держать волосы между пластинами более 10-20 секунд.

1348 RUR
EN-874 Energy

Energy / EN-874 / похожие

Подробнее

Щипцы Energy EN-849


Стайлер Energy EN-849 — не просто щипцы для волос. Этот удобный и легкий в использовании инструмент позволит вам создать прическу, о которой можно только мечтать. Конструкция стайлера состоит из покрытых алюминием насадок и керамической рукоятки. Насадки имеют ненагревающийся кончик, что позволяет без опасений разместить нагретый стайлер на подставке. На корпусе стайлера предусмотрен индикатор включения.

490 RUR
Energy

Energy / / похожие

Подробнее

Машинка для стрижки волос Energy EN-733 Grey


449 RUR
EN-733 Energy

Energy / EN-733 / похожие

Подробнее

Машинка для стрижки волос Energy EN-735


429 RUR
EN-735 Energy

Energy / EN-735 / похожие

Подробнее

Машинка для стрижки волос Energy EN-736


308 RUR
EN-736 Energy

Energy / EN-736 / похожие

Подробнее

Щипцы для укладки волос RB-8307 RIWA

Щипцы для укладки волос Scarlett SC-HS60004 черный

Щипцы для укладки волос Sinbo SHD 7032 красный

Щипцы для укладки волос Scarlett SC-HS60597 черный

Щипцы для укладки волос Scarlett SC-HS60599 бело-золотистый

sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ЩИПЦЫ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС ENERGY EN 874 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ЩИПЦЫ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС ENERGY EN 874 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.