SCH29.RU

Позиционеры для сна ProtectionBaby Кокон для детей Гнездышко


ProtectionBaby Кокон для детей Гнездышко - незаменимый помощник маме. Уютный кокон можно использовать с первого дня жизни ребенка. Гнёздышко имеет мягкие закругленные бортики-вы будите уверены, что ваш ребенок в безопасности. Особенности: Универсально подходит для детской кроватки, коляски, люльки, прогулочной коляски Прекрасно оградит малыша при совместном сне Легко стирается и не теряет форму Наши коконы имеют съемный двусторонний матрасик. Размер 57х88 см.

1240 RUR
Кокон для детей Гнездышко ProtectionBaby

ProtectionBaby / Кокон для детей Гнездышко / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Папитто Подушка для сна Кокон


Папитто Подушка для сна Кокон используется с первых дней жизни малыша, чтобы фиксировать положение ребенка на боку, делая опорой бортик. Подушку можно положить на взрослую кровать, поближе к родителям. Использовать для переодевания, пеленания и кормления младенца. Размер спального места: 65х33 см Полный размер с бортиками: 85х60 см

1580 RUR
Подушка для сна Кокон Папитто

Папитто / Подушка для сна Кокон / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Forest kids Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes


Кокон-гнездышко Forest Beddy-byes создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Улучшает сон Создает уютное и защищенное пространство Можно использовать с рождения Удобно переворачивать малыша Собственное и привычное место для сна в гостях Можно использовать как для совместного сна, так и для сна в детской кроватке Создает дополнительное тепло

900 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes Forest kids

Forest kids / Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0092


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0092 выполнен из 100% хлопка премиум качества. В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300. Особенности: Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД. Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей. Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см. Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине. Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества. В наших изделиях вы НЕ найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2890 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0092 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0092 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0021


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0021 выполнен из 100% хлопка премиум качества. В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300. Особенности: Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД. Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей. Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см. Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине. Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества. В наших изделиях вы НЕ найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2980 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0021 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0021 / похожие

Подробнее

Пеленальные столики Polini Simple 1080 и Кокон для детей ProtectionBaby Гнездышко


В набор входит: Пеленальный столик Polini Simple 1080 ProtectionBaby Кокон для детей Гнездышко Пеленальный столик Simple 1080 Пеленальный столик из массива березы и ХДФ имеет просторное пеленальное место и боковые вешалки для полотенец. Имеет бортики с закругленными углами для обеспечения безопасности ребенка во время нахождения на пеленальном столике. Максимальная нагрузка: 10 кг. общий размер: 84х58х92,5 см. расстояние между полками: 33 см. размер полок и пеленального места : 50х80 см. ProtectionBaby Кокон для детей Гнездышко - незаменимый помощник маме. Уютный кокон можно использовать с первого дня жизни ребенка. Гнёздышко имеет мягкие закругленные бортики-вы будите уверены, что ваш ребенок в безопасности. Особенности: Универсально подходит для детской кроватки, коляски, люльки, прогулочной коляски Прекрасно оградит малыша при совместном сне Легко стирается и не теряет форму Наши коконы имеют съемный двусторонний матрасик. Размер 57х88 см.

6140 RUR
Simple 1080 и Кокон для детей ProtectionBaby Гнездышко Polini

Polini / Simple 1080 и Кокон для детей ProtectionBaby Гнездышко / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-2010


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-2010 выполнен из 100% хлопка премиум качества. Особенности: В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300 Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества В наших изделиях вы не найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2860 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-2010 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-2010 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0023


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0023 выполнен из 100% хлопка премиум качества. В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300. Особенности: Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД. Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей. Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см. Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине. Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества. В наших изделиях вы НЕ найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2890 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0023 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0023 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Farfello Кокон-гнездо L4 Совы


Farfello Кокон-гнездо L4 Совы Мягкое спальное гнездышко создает раздельное спальное пространство для детей, которые спят во взрослой кровати, защищая безопасность сна ребенка. Особенности: В комплекте: подушка, одеяло, матрас. Ткань 100% хлопок. Наполнитель: 100% полиэстер. Съемный чехол. Размеры внешние 90x50x10 см, спальное место 74x30 см, подушка 22x18 см, одеяло 85x77 см.

4006 RUR
Кокон-гнездо L4 Совы Farfello

Farfello / Кокон-гнездо L4 Совы / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Farfello Кокон-гнездо L4 Медведи


Farfello Кокон-гнездо L4 Медведи Мягкое спальное гнездышко создает раздельное спальное пространство для детей, которые спят во взрослой кровати, защищая безопасность сна ребенка. Особенности: В комплекте: подушка, одеяло, матрас. Ткань 100% хлопок. Наполнитель: 100% полиэстер. Съемный чехол. Размеры внешние 90x50x10 см, спальное место 74x30 см, подушка 22x18 см, одеяло 85x77 см.

3810 RUR
Кокон-гнездо L4 Медведи Farfello

Farfello / Кокон-гнездо L4 Медведи / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Farfello Кокон-гнездо L4 Крокодилы


Farfello Кокон-гнездо L4 Крокодилы Мягкое спальное гнездышко создает раздельное спальное пространство для детей, которые спят во взрослой кровати, защищая безопасность сна ребенка. Особенности: В комплекте: подушка, одеяло, матрас. Ткань 100% хлопок. Наполнитель: 100% полиэстер. Съемный чехол. Размеры внешние 90x50x10 см, спальное место 74x30 см, подушка 22x18 см, одеяло 85x77 см.

4006 RUR
Кокон-гнездо L4 Крокодилы Farfello

Farfello / Кокон-гнездо L4 Крокодилы / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Позиционер для сна Little Baby Фламинго


Позиционеры для сна Amarobaby Little Baby Фламинго – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Особенности: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями, или без них, на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно легко взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Позиционеры – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры LITTLE BABY созданы из натурального и гипоаллергенного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1210 RUR
Позиционер для сна Little Baby Фламинго AmaroBaby

AmaroBaby / Позиционер для сна Little Baby Фламинго / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0032


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0032 выполнен из 100% хлопка премиум качества. Особенности: В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300 Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества В наших изделиях вы не найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2830 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0032 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0032 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0030


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0030 выполнен из 100% хлопка премиум качества. В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300. Особенности: Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД. Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей. Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см. Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине. Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества. В наших изделиях вы НЕ найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2980 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0030 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0030 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Flamenco


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Flamenco Плотные бортики кокона обеспечивают дополнительную безопасность вашему малышу во время сна. Наш кокон гнёздышко обладает яркой дизайнерской расцветкой, и был спроектирован с целью создать комфортную среду для ребёнка, имитируя расположение малыша в чреве матери. Вы можете использовать кокон для безопасного сна малыша совместно с родителями или отдельно в кроватке. Развязав шнурок и разложив бортики, вы можете использовать кокон в качестве пеленального столика. Материал: 100% хлопок, наполнитель холкон.

1590 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Flamenco Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Flamenco / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Джунгли


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Джунгли Плотные бортики кокона обеспечивают дополнительную безопасность вашему малышу во время сна. Наш кокон гнёздышко обладает яркой дизайнерской расцветкой, и был спроектирован с целью создать комфортную среду для ребёнка, имитируя расположение малыша в чреве матери. Вы можете использовать кокон для безопасного сна малыша совместно с родителями или отдельно в кроватке. Развязав шнурок и разложив бортики, вы можете использовать кокон в качестве пеленального столика. Материал: 100% хлопок, наполнитель холкон.

1590 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Джунгли Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Джунгли / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Топотушки Кокон-гнездышко Лучик


Топотушки Кокон-гнездышко Лучик Кокон-гнездышко создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: мягко ограничивая окружающее новорожденного пространство борт-кокон дарит ему ощущение комфорта, уюта и защищенности. К тому же гнездышко можно брать и в кровать к родителям – высокие бортики не позволят нечаянно задеть ребенка.

1060 RUR
Кокон-гнездышко Лучик Топотушки

Топотушки / Кокон-гнездышко Лучик / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Позиционер для сна Little Baby Пингвины


Позиционеры для сна Amarobaby Little Baby Пингвины – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Особенности: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями, или без них, на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно легко взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Позиционеры – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры LITTLE BABY созданы из натурального и гипоаллергенного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1180 RUR
Позиционер для сна Little Baby Пингвины AmaroBaby

AmaroBaby / Позиционер для сна Little Baby Пингвины / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки


Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки обеспечивает безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели или в кроватке. Особенности: В коконе можно оставить малыша на некоторое время и не беспокоиться о том, что он перевернуться и упадет Позиционер станет отличным подарком на рождение малыша Внешний материал: поплин (100% хлопок) Кокон можно использовать попеременно одной и другой стороной вверх меняя таким образом его цвет Наполнитель бортиков: гипоаллергенный синтечес, наполнитель нижнего матрасика - поролон. Габариты: 90х60 см.

1800 RUR
Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки Body Pillow

Body Pillow / Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Farfello Кокон-гнездо L2 Животные 90x50x10 см


Farfello Кокон-гнездо L2 Животные 90x50x10 см Гнездышко-кокон для новорожденных создаст комфортную атмосферу для сна и поможет спать на кровати родителей в безопасности. Кокон можно положить в кроватку, на пеленальный стол или взять в путешествие. Особенности: В комплекте: подушка, одеяло, матрас. Модель имеет съемный чехол. Ткань 100% хлопок, наполнитель 100% полиэстер. Размеры внешние 90x50x10 см, спальное место 72x30 см, подушка 19x23 см, одеяло 77x87 см.

3714 RUR
Кокон-гнездо L2 Животные 90x50x10 см Farfello

Farfello / Кокон-гнездо L2 Животные 90x50x10 см / похожие

Подробнее
sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Позиционеры для сна ProtectionBaby Кокон для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Позиционеры для сна ProtectionBaby Кокон для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.