SCH29.RU

Позиционеры для сна Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки


Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки обеспечивает безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели или в кроватке. Особенности: В коконе можно оставить малыша на некоторое время и не беспокоиться о том, что он перевернуться и упадет Позиционер станет отличным подарком на рождение малыша Внешний материал: поплин (100% хлопок) Кокон можно использовать попеременно одной и другой стороной вверх меняя таким образом его цвет Наполнитель бортиков: гипоаллергенный синтечес, наполнитель нижнего матрасика - поролон. Габариты: 90х60 см.

1800 RUR
Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки Body Pillow

Body Pillow / Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных со съемным матрасиком Звездочки


Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных со съемным матрасиком Звездочки обеспечивает безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели или в кроватке. Особенности: В коконе можно оставить малыша на некоторое время и не беспокоиться о том, что он может перевернуться и упасть Позиционер станет отличным подарком на рождение малыша Материал: 100% хлопок Наполнитель бортиков: гипоаллергенный холлофайбер Наполнитель матрасика: пенополиуретан средней жесткости Матрасик съемный. Габариты: 90х60 см Размер матрасика: 68х33 см.

1790 RUR
Гнездышко-кокон для новорожденных со съемным матрасиком Звездочки Body Pillow

Body Pillow / Гнездышко-кокон для новорожденных со съемным матрасиком Звездочки / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Балет


Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Балет обеспечивает безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели или в кроватке. Особенности: В коконе можно оставить малыша на некоторое время и не беспокоиться о том, что он перевернуться и упадет Позиционер станет отличным подарком на рождение малыша Внешний материал: поплин (100% хлопок) Кокон можно использовать попеременно одной и другой стороной вверх меняя таким образом его цвет Наполнитель бортиков: гипоаллергенный синтечес, наполнитель нижнего матрасика - поролон. Габариты: 90х60 см. Размер спального места:65х30 см

1810 RUR
Гнездышко-кокон для новорожденных Балет Body Pillow

Body Pillow / Гнездышко-кокон для новорожденных Балет / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Позиционер для сна Little Baby Фламинго


Позиционеры для сна Amarobaby Little Baby Фламинго – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Особенности: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями, или без них, на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно легко взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Позиционеры – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры LITTLE BABY созданы из натурального и гипоаллергенного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1210 RUR
Позиционер для сна Little Baby Фламинго AmaroBaby

AmaroBaby / Позиционер для сна Little Baby Фламинго / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Позиционер для сна Little Baby Пингвины


Позиционеры для сна Amarobaby Little Baby Пингвины – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Особенности: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями, или без них, на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно легко взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Позиционеры – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры LITTLE BABY созданы из натурального и гипоаллергенного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1180 RUR
Позиционер для сна Little Baby Пингвины AmaroBaby

AmaroBaby / Позиционер для сна Little Baby Пингвины / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Горы


AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Горы Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями, или без них, на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно легко взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby с уникальным дизайнерским принтом – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 60x35 см.

1410 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Горы AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Горы / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Папитто Подушка для сна Кокон


Папитто Подушка для сна Кокон используется с первых дней жизни малыша, чтобы фиксировать положение ребенка на боку, делая опорой бортик. Подушку можно положить на взрослую кровать, поближе к родителям. Использовать для переодевания, пеленания и кормления младенца. Размер спального места: 65х33 см Полный размер с бортиками: 85х60 см

1580 RUR
Подушка для сна Кокон Папитто

Папитто / Подушка для сна Кокон / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Велосипедисты


Amarobaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Велосипедисты Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1060 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Велосипедисты AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Велосипедисты / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Мышата в облаках


Amarobaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Мышата в облаках Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1140 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Мышата в облаках AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Мышата в облаках / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Маленький принц


Amarobaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Маленький принц Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1150 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Маленький принц AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Маленький принц / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Трасса


Amarobaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Трасса Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1190 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Трасса AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Трасса / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Ежики


Amarobaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Ежики Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1210 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Ежики AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Ежики / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Абстракция


AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Абстракция Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями, или без них, на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно легко взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby с уникальным дизайнерским принтом – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 60x35 см.

1410 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Абстракция AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Абстракция / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Индейцы


Amarobaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Индейцы Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1120 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Индейцы AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Индейцы / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-Позиционер для сна Little Baby Звезды пэчворк


AmaroBaby Подушка-Позиционер для сна Little Baby Звезды пэчворк Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Особенности: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями, или без них, на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно легко взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Позиционер создан из натурального и гипоаллергенного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размер спального места: 65x35 см

1130 RUR
Подушка-Позиционер для сна Little Baby Звезды пэчворк AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-Позиционер для сна Little Baby Звезды пэчворк / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Лес


Amarobaby Подушка-позиционер для сна Little Baby Лес Позиционеры для сна от AmaroBaby – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и безопасного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1190 RUR
Подушка-позиционер для сна Little Baby Лес AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер для сна Little Baby Лес / похожие

Подробнее

Baby U Shaped Breastfeeding Pillow Baby Pillow Baby Care Pillow Baby Shaping Pillow Body Support Pillow

Ultra Soft Body Pillow Case Velvet Pillowcase Zippered Body Pillow Cover

Japan Anime Tsukiyono Chakai Body Pillowcase Anime Pillow Cover Dakimakura Throw Pillow Cover Hugging Body Pillowcase

Позиционеры для сна Teplokid Позиционер для сна TK-SM01-D


Позиционер для сна Teplokid TK-SM01-D Особенности: Форма позволяющая избежать точечной нагрузки на тело ребенка. Препятствует развитию ассиметрии черепа ребенка и искривления шейного позвонка во время сна за счет боковой поддержки. Подушка имеет специальные канавки для циркуляции воздуха и предотвращения опрелостей головы. Можно использовать как: коврик для сна, мобильную кроватку в гостях или путешествии, в качестве пеленального столика. Размеры: 63х5,3х38

1630 RUR
Позиционер для сна TK-SM01-D Teplokid

Teplokid / Позиционер для сна TK-SM01-D / похожие

Подробнее
sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Позиционеры для сна Body Pillow по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Позиционеры для сна Body Pillow — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.