SCH29.RU

Крем для душа FREDERIC MALLE Portrait Of A Lady 200 мл


Крем для душа Frederic Malle Portrait of a Lady — это нежнейшее смываемое средство, с ароматом эксклюзивного парфюма. Аромат, которым преисполнен крем Portrait of a Lady, полностью олицетворяет современную женщину, в ее классическом облике: это чувственная, нежная, роковая и смелая особа. Регулярное применение крема благотворно сказывается на состоянии кожи: она заметно разглаживается, всегда увлажнена и находится в тонусе. Кроме того, косметическое средство Frederic Malle имеет уникальный натуральный состав, с большим концентратом парфюма, который облачит вас в прозрачную мантию элегантности.

5490 RUR
Portrait Of A Lady 200 мл FREDERIC MALLE

FREDERIC MALLE / Portrait Of A Lady 200 мл / похожие

Подробнее

Portrait Of A Lady: масло 200мл


10869 RUR
Frederic Malle

Frederic Malle / / похожие

Подробнее

Portrait Of A Lady: одеколон 3,5мл

Portrait Of A Lady: парфюмерная вода 3,5мл

Portrait Of A Lady: одеколон 3*10мл


17654 RUR
Frederic Malle

Frederic Malle / / похожие

Подробнее

Portrait Of A Lady: парфюмерная вода 100мл


23351 RUR
Frederic Malle

Frederic Malle / / похожие

Подробнее

Portrait Of A Lady: парфюмерная вода 10мл

Portrait Of A Lady: парфюмерная вода 50мл


16584 RUR
Frederic Malle

Frederic Malle / / похожие

Подробнее

Portrait Of A Lady: парфюмерная вода 30мл


13478 RUR
Frederic Malle

Frederic Malle / / похожие

Подробнее

Portrait Of A Lady: парфюмерная вода 1,5мл

Парфюмерная вода FREDERIC MALLE Portrait Of A Lady 10 мл


Парфюмерная вода входит в группу восточных цветочных ароматов. Открывает ее нежная роза. Верхняя нота — насыщенная, с фруктовым оттенком — сменяется сладкими центральными нотами малины, гвоздики и черной смородины. Запах воды становится сладким, пряным, густым, с небольшой горчинкой. В базовом шлейфе звучат ноты сандалового дерева, пачули и ладана.

5690 RUR
Portrait Of A Lady 10 мл FREDERIC MALLE

FREDERIC MALLE / Portrait Of A Lady 10 мл / похожие

Подробнее

Cologne Indelebile: гель для душа 200мл

Carnal Flower: гель для душа 200мл

Cologne Bigarade: гель для душа 200мл

En Passant: гель для душа 200мл

Парфюмерный набор FREDERIC MALLE The Essential Coffret For Women


Набор бестселлеров, меняет свое наполнение в наборе The Essential Coffret for Women. Аромат Iris Poudre заменит En Passant. Формат миниатюр, который очень удобно брать с собой в путешествие, или положить в сумку, остается неизменным - 5 мини флаконов ароматов по 7 мл. Состав набора: Portrait of a Lady, Carnal Flower, Musc Ravageur, Eau de Magnolia, En Passant.

12670 RUR
The Essential Coffret For Women FREDERIC MALLE

FREDERIC MALLE / The Essential Coffret For Women / похожие

Подробнее

Парфюмерный набор FREDERIC MALLE Discovery Set Women


Представляем вам новый формат наборов с миниатюрами The Discovery Set с миниатюрами 1,2 мл, в котором представлены самые популярные ароматы нашего бренда теперь в новом дизайне . Состав набора: Carnal Flower, Eau de Magnolia, En Passant, Iris Poudre, Portrait of a Lady, Musc Ravageur.

3670 RUR
Discovery Set Women FREDERIC MALLE

FREDERIC MALLE / Discovery Set Women / похожие

Подробнее

Eau De Magnolia: гель для душа 200мл

Гель для душа FREDERIC MALLE Lipstick Rose 200 мл


Гель для душа Frederic Malle Lipstick Rose — это прекрасное очищающее, ухаживающее парфюмерное средство. Гель Lipstick Rose поможет окутаться в эксклюзивный цветочный аромат, с нежным звучанием мускуса и сладости ванили, только лишь, приняв душ. Концентрация парфюмерного вещества в геле для душа достаточно высока, чтобы запах был насыщенным и стойким, таким, как от оригинального парфюма. Гель Frederic Malle не только восхитительно снимает усталость, напряжение, но и питает кожу, оказывая, тем самым, самую бережную заботу. Кроме того, после душа, вы сможете почувствовать невесомую легкость, комфорт и окружающий вас шарм и элегантность.

4390 RUR
Lipstick Rose 200 мл FREDERIC MALLE

FREDERIC MALLE / Lipstick Rose 200 мл / похожие

Подробнее

Frederic Malle Vetiver Extraordinaire Body Wash


Cмесью из нот бергамота, розового перца, кашмерана и мускуса пахнет гель для душа Vetiver Extraordinaire. Средство при контакте с водой образует густую пену, которая помогает тщательно очистить кожу и оставляет на ней приятный аромат.

4410 RUR
FREDERIC MALLE

FREDERIC MALLE / / похожие

Подробнее
sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для душа FREDERIC MALLE Portrait Of A по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для душа FREDERIC MALLE Portrait Of A — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.