SCH29.RU

Жидкое мыло Aura antibacterial Eco Protect Detox, промо упаковка, 450 мл


Черное жидкое мыло для рук Aura Antibacterial с антибактериальным эффектом Eco Protect Detox эффективно и мягко удаляет загрязнения, обеспечивая глубокое очищение и защиту. Формула с натуральными компонентами: Черный уголь - способствует очищению кожи от токсинов и обновляет клетки кожи. Поддерживает естественный pH-баланс кожи. Эвкалипт - обладает очищающим и тонизирующим свойствами, оказывает противовирусный, бактерицидный и антисептический эффект. Salibact® - антисептик широко спектра. Защищает от бактерий, обеспечивает пролонгированную защиту от бактерий даже после смывания. Urea - увлажняет, снимает раздражение и улучшает состояние кожи. Мыло клинически и микробиологически протестировано. Продукция поддерживается Российским Красным Крестом.

99 RUR
Aura antibacterial

Aura antibacterial / / похожие

Подробнее

Крем-мыло Aura antibacterial Eco Protect Energy, промо упаковка, 450 мл


Жидкое мыло для рук Aura Antibacterial с антибактериальным эффектом Eco Protect Detox эффективно и мягко удаляет загрязнения, обеспечивая глубокое очищение и защиту. Формула с натуральными компонентами. Поддерживает естественный pH-баланс кожи. Salibact® - антисептик широко спектра. Защищает от бактерий, обеспечивает пролонгированную защиту от бактерий даже после смывания. Urea - увлажняет, снимает раздражение и улучшает состояние кожи. Мыло клинически и микробиологически протестировано. Продукция поддерживается Российским Красным Крестом.

99 RUR
Aura antibacterial

Aura antibacterial / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое AURA Antibacterial 300 мл

Крем-мыло антибактериальное AURA Derma Protect 250 мл


AURA ANTIBACTERIAL DERMA PROTECT КРЕМ-МЫЛО ЖИДКОЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ 2 В 1 - кремовая текстура белого цвета с травянистым ароматом. Антибактериальное крем-мыло с натуральным антибактериальным комплексом нежно очищает кожу рук, обеспечивая дополнительный уход и защиту от бактерий даже после смывания. В составе есть антисептик широкого спектра Salibact®, природный иммуностимулятор- масло чайного дерева и экстракт прополиса, который является натуральным антиоксидантом.

92 RUR
Derma Protect 250 мл AURA

AURA / Derma Protect 250 мл / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Aura antibacterial Алоэ, 300 мл


Жидкое мыло Aura на основе растительных экстрактов и специальных активных компонентов, не только обеспечивает защиту, но и ухаживает за руками. Экстракт алоэ вера отлично увлажняет кожу и устраняет чувство стянутости, возвращая ей упругость и эластичность.

67 RUR
Aura antibacterial

Aura antibacterial / / похожие

Подробнее

Жидкое крем - мыло для тела Aura авокадо тонизирующее 1л

Жидкое крем - мыло для тела Aura Бабл Гам защищающее 1л

Мыло жидкое Aura Ромашка, 300 мл

Жидкое крем - мыло Aura Миндальное мороженое питательное 1л

Жидкое мыло для рук с антибактериальным эффектом 200 мл


Antibacterial Hand Wash 200 ml

95 RUR
Жидкое мыло для рук с антибактериальным эффектом 200 мл Mixit

Mixit / Жидкое мыло для рук с антибактериальным эффектом 200 мл / похожие

Подробнее

Мыло жидкое AURA BIO Ромашка, антибактериальное, дой-пак, 500мл


Ромашка, дой-пак, 500мл

145 RUR
AURA

AURA / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Aura Ромашка с антибактериальным эффектом деликатное 300мл (пластиковая бутылка)


Жидкое мыло компании AURA, в котором природная сила Алоэ деликатно воздействует на чувствительную кожу: успокаивает кожные раздражения и помогает заживлению мелких царапин. Алоэ смягчает кожу рук и предотвращает появление сухости и стянутости после мытья.

76 RUR
AURA

AURA / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое Aura Kids с помпой, 250 мл


Детское антибактериальное жидкое мыло крем-мыло с натуральным антибактериальным комплексом нежно очищает детскую кожу рук от грязи и бактерий, обеспечивая защиту даже после смывания.

89.9 RUR
Aura

Aura / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло SHINE IS Aperol Antibacterial Liquid Soap 150 мл


Жидкое мыло Aperol Antibacterial Liquid Soap обладает антибактериальным действием и насыщенным ароматом апероля - итальянского аперитива. Мыло не пересушивает кожу благодаря растительным экстрактам и сбалансированному составу и не нарушает кислотный баланс кожи. Aperol Antibacterial Liquid Soap отлично справляется с загрязнениями, а также дополнительно содержит антибактериальные компоненты (пироктон оламин, лимонен), которые уничтожают бактерии, препятствуют их размножению и защищают кожу рук. Средство подходит для ежедневного использования и прекрасно подойдет для частого мытья рук, а благодаря мягкому бессульфатному составу может применяться также и в качестве геля для душа.

350 RUR
Aperol Antibacterial Liquid Soap 150 мл SHINE IS

SHINE IS / Aperol Antibacterial Liquid Soap 150 мл / похожие

Подробнее

Крем-мыло Aura Derma Protect Антибактериальное с маслом чайного дерева и тимьяном, 250 мл.

Жидкое антибактериальное мыло для рук Antibacterial Hand Soap 500мл

Aura Гель для рук антибактериальный Derma Protect изопропиловый спирт 250 мл (Aura, Жидкое мыло)


Гель для рук Антибактериальный - 65% изопропилового спирта, убивает 99,9% бактерий -Внешний вид и свойства: гелеобразная жидкость прозрачного цвета, с запахом спирта и лимона -Гель для рук с антибактериальным эффектом. -Убивает большинство известных бактерий. -Экстракт мяты и зеленого чая, входящие в состав увлажняют и тонизируют кожу рук. -Данный формат с дозатором удобен для использования дома, в офисе, в больнице. -Без мыла и воды. Результат: Кожа рук защищена от бактерий.

262 RUR
Жидкое мыло Aura

Aura / Жидкое мыло / похожие

Подробнее

Мыло жидкое Aura Family Бамбук антибактериальное авокадо дой-пак, 1000 мл


Жидкое крем-мыло бережно очищает, обеспечивая эффективное удаление с кожи загрязнений и бактерий, сохраняя при этом естественный липидный баланс.

99.9 RUR
Aura

Aura / / похожие

Подробнее

Мыло с дозатором Malizia Hypoallergenic with antibacterial, 500 мл


Жидкое мыло оказывает гипоаллергенное и антибактериальное воздействие на кожу рук.

146.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Aura 500мл антибактериальное дой пак


Жидкое антибактериальное мыло AURA с экстрактомромашки, не только обеспечивает защиту, но и ухаживает за кожей рук.Ромашка – уникальное растение, богатое полезными для кожи компонентами. Оказывает успокаивающее влияние на кожу, а также подавляет бактериальную и вирусную инфекции.Упаковка дой-пак – гарантия выгодной покупки! Антибактериальная формула.Природные антисептики, Без триклозана.Подходит для всей семьи. Поддержка Красного Креста

99 RUR
Aura

Aura / / похожие

Подробнее
sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жидкое мыло Aura antibacterial Eco Protect по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жидкое мыло Aura antibacterial Eco Protect — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.