SCH29.RU

Восстанавливающий лосьон для лица на основе керамидов Intensive Ceramide Lotion: Лосьон 500мл

Восстанавливающий лосьон для лица Rebalancing Lotion 250мл


2550 RUR
Advanced Natural

Advanced Natural / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий лосьон для лица Reponse Corrective Hyalu-Essence Lotion 200мл

Восстанавливающий лосьон для лица NCEF-SSENCE Supreme Regenerating Lotion 150мл

Восстанавливающий лосьон для увлажнения кожи LANCOME Absolue Rose 80 150 мл


Восстанавливающий лосьон для увлажнения кожи и улучшения цвета лица c экстрактом розы Absolue — роскошная коллекция средств по уходу за кожей. Вдохновленная природой, воплощенная наукой. Формула Absolue Rose 80 обогащена экстрактом розы. Лосьон — первый шаг для подготовки к основному этапу ухода. Легкая текстура быстро впитывается, освежая кожу, и не оставляет жирных следов. После 4 недель ежедневного использования кожа лица заметно более восстановленная, мягкая, эластичная и увлажненная.

10320 RUR
Absolue Rose 80 150 мл LANCOME

LANCOME / Absolue Rose 80 150 мл / похожие

Подробнее

Комплексный восстанавливающий и омолаживающий лосьон для лица GIVENCHY Le Soin Noir 150 мл


Восстанавливающий и омолаживающий лосьон для лица Le Soin Noir от Givenchy отлично подготавливает кожу, усиливая действие последующих продуктов ухода. Лосьон мгновенно впитывается, увлажняет и усиливает защитные свойства кожи, омолаживает и дарит коже естественное сияние. В состав лосьона Le Soin Noir от Givenchy входят драгоценные ингредиенты: - Активный Комплекс Жизненной Силы Водорослей™: защита клеточного резерва , восстановление межклеточных коммуникаций, замедление процесса формирования морщин. - Морская тонизирующая вода: создание оптимальных условий для усвоения Активного Комплекса Жизненной Силы Водорослей™. - Лецитин: усиление проникновения активных ингредиентов и их действия в коже. Для усиления омолаживающего эффекта используйте лосьон Le Soin Noir ежедневно утром и вечером перед нанесением крема для лица Le Soin Noir от Givenchy. Дополните свой ритуал ухода восстанавливающим кремом для лица и уходом за кожей вокруг глаз Le Soin Noir от Givenchy.

9690 RUR
Le Soin Noir 150 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Le Soin Noir 150 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий лосьон для лица с липосомами на основе экстракта камелии японской Camellia Revitalizing Liposome Lotion 150мл

Лосьон для лица GIORGIO ARMANI The Toner 100 мл


Бодрящая формула ЛОСЬОНА ДЛЯ ЛИЦА успокаивает, увлажняет и питает даже чувствительную кожу после бритья, становясь незаменимой частью утреннего ритуала. ТОНИК на 94 % состоит из натуральных ингредиентов, а его формула — на 97 % биоразлагаемая. Экстракт листьев баобаба увлажняет кожу, а экстракт коры березы успокаивает ее. Средство обогащено особым витаминным коктейлем, который улучшает текстуру кожи и успокаивает, поэтому ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА — незаменимый помощник в борьбе с усталостью кожи.

4890 RUR
The Toner 100 мл GIORGIO ARMANI

GIORGIO ARMANI / The Toner 100 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий лосьон для тела с кокосовой водой Coconut Water Replenishing Lotion: Лосьон 59мл

Восстанавливающий лосьон для тела с кокосовой водой Coconut Water Replenishing Lotion: Лосьон 500мл

Крем для лица GIORGIO ARMANI Crema Nera Extrema Supreme 50 мл


В лаборатории Giorgio Armani Beauty рождён восстанавливающий крем для лица - CREMA NERA EXTREMA. Омолаживающий крем на основе комплекса Reviscentalis™ с мощным регенерирующим действием. Для создания Reviscentalis™ было выбрано растение с самым высоким потенциалом возрождения. Уникальный комплекс способен активировать фундаментальные механизмы восстановления кожи и играет ключевую роль в клеточном дыхании. Увлажняющий крем для лица CREMA NERA EXTREMA SUPREME CREAM преображает текстуру кожи, способствуя ее восстановлению с первого нанесения крема. Благодаря уникальному комплексу активных ингредиентов кожа остается увлажненной и сохраняет ощущение свежести на протяжении всего дня.

38980 RUR
Crema Nera Extrema Supreme 50 мл GIORGIO ARMANI

GIORGIO ARMANI / Crema Nera Extrema Supreme 50 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий витаминный лосьон для волос Rebuilding 50мл

Тонизирующий лосьон для лица Fibro: Лосьон 200мл

Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Relief and Resilience Soothing Treatment Lotion


Легкий восстанавливающий лосьон обладает успокаивающим и увлажняющим действием, с его помощью, кожа приобретает более здоровый, подтянутый и отдохнувший внешний вид.
Способ применения:
перед нанесением лосьон следует хорошо взболтать. Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже. Нанесите лосьон кончиками пальцев или ватным диском на очищенную кожу лица. Рекомендуется использовать утром и вечером.

1999 RUR
ORIGINS

ORIGINS / / похожие

Подробнее

Лосьон интенсивный восстанавливающий KAARAL Purify-restructure 12*10 мл


Лосьон создан специально для ухода за истощенными и поврежденными волосами.

3488 RUR
Purify-restructure 12*10 мл KAARAL

KAARAL / Purify-restructure 12*10 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий лосьон для лица, 150 мл


Vitamin Water Aqua Mist, 150 ml

295 RUR
Увлажняющий лосьон для лица, 150 мл Mixit

Mixit / Увлажняющий лосьон для лица, 150 мл / похожие

Подробнее

Тонизирующий лосьон для лица, 150 мл


Vitamin Water Energy Mist, 150 мл

295 RUR
Тонизирующий лосьон для лица, 150 мл Mixit

Mixit / Тонизирующий лосьон для лица, 150 мл / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья L'Oreal Paris Men expert | Гидра энергетик, антибактериальный,100 мл


Лосьон L'Oreal Paris Men Expert. Гидра энергетик "Антибактериальный эффект" с антибактериальным комплексом. Не вызывает чувства жжения.Лосьон обогащен витамином B3 (никотиновая кислота), восстанавливающий защитные функции кожи.Применение: нанести на чистую и сухую кожу лица после бритья.

650 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий лосьон для волос с пшеничными протеинами X-Form Structuring 12*10мл

Восстанавливающий лосьон для сухих или поврежденных волос Teknia Deep Care Drops 100мл

sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Восстанавливающий лосьон для лица GIORGIO по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Восстанавливающий лосьон для лица GIORGIO — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.