SCH29.RU

Подставка для обуви Veila Black 1041

Электросушилка для обуви Veila 3342

Электросушилка для обуви Veila Footwear Dryer 3433


1053 RUR
3433 Veila

Veila / 3433 / похожие

Подробнее

Подставка для обуви ЗМИ 60cm Black ПДО12Ч


690 RUR
ПДО12Ч ЗМИ

ЗМИ / ПДО12Ч / похожие

Подробнее

Подставка для обуви ЗМИ 80cm с сиденьем Black ПДОсС83Ч


1174 RUR
ПДОсС83Ч ЗМИ

ЗМИ / ПДОсС83Ч / похожие

Подробнее

Подставка для обуви ЗМИ 60cm Black ПДОсС89Ч


1329 RUR
ПДОсС89Ч ЗМИ

ЗМИ / ПДОсС89Ч / похожие

Подробнее

Подставка для обуви ЗМИ 80cm с сиденьем и ящиком Black ПДОсСя339Ч


1588 RUR
ПДОсСя339Ч ЗМИ

ЗМИ / ПДОсСя339Ч / похожие

Подробнее

Умные часы Veila Smart Watch T500 Plus Black 7019


1818 RUR
Smart Watch T500 Plus Veila

Veila / Smart Watch T500 Plus / похожие

Подробнее

Обувницы Исток Этажерка-подставка для обуви Классика (5 полок)


Исток Этажерка-подставка для обуви Классика (5 полок) - этажерка-подставка для обуви 5 полок подходит для организации компактного и удобного хранения обуви в прихожей, вмещает 8 полноценных пар обуви. Особенности: Разборная конструкция позволяет приобрести данное изделие в коробке. Схема сборки изделия присутствует в комплектации Изделие представлено в популярно цвете: белом Металлическая подставка надежна и проста в уходе Данное изделие безопасно в использовании Надежная Сборно-разборная конструкция Вместительная подставка с 5-тью полками Расстояние между полками 195 и 215 мм. Размер: 96х32х44 см Материал: стальная труба диаметром 22 мм, листовой металл. Гарантийный срок: 1 год.

1690 RUR
Этажерка-подставка для обуви Классика (5 полок) Исток

Исток / Этажерка-подставка для обуви Классика (5 полок) / похожие

Подробнее

Набор для творчества Veila Спирограф 1013

Подставка для обуви Haixin двойная

Обувницы Исток Подставка для обуви с сиденьем (3 полки) ПОС43


Исток Подставка для обуви с сиденьем (3 полки) ПОС43 - 3 полки 45 с сиденьем впишется практически в любой интерьер. На ней Вы сможете разместить до 4 пары обуви. Особенности: Разборная конструкция позволяет приобрести данное изделие в коробке. Схема сборки изделия присутствует в комплектации Изделие представлено в популярном цвете: белом Металлическая подставка надежна и проста в уходе Данное изделие полностью безопасно в использовании Отличительные особенности сборно-разборная конструкция, функциональная подставка для обуви, наличие сиденья увеличивает полезность изделия, является полноценной прихожей, классическая форма, допустимая нагрузка до 100 кг. Размер: 45х32х50 см Материал: стальная труба диаметром 18 мм, листовой метал, искусственная замша, фанера, поролон. Гарантийный срок: 1 год.

1190 RUR
Подставка для обуви с сиденьем (3 полки) ПОС43 Исток

Исток / Подставка для обуви с сиденьем (3 полки) ПОС43 / похожие

Подробнее

Обувницы Исток Подставка для обуви с сиденьем Дубль (3 полки) ПОС95


Исток Подставка для обуви с сиденьем Дубль (3 полки) ПОС95 - 3 полки 110 см сиденьем впишется практически в любой интерьер. На ней Вы сможете разместить до 13 пар обуви. Особенности: Разборная конструкция позволяет приобрести данное изделие в коробке. Схема сборки изделия присутствует в комплектации Изделие представлено в популярном цвете: белом Металлическая подставка надежна и проста в уходе Данное изделие полностью безопасно в использовании Отличительные особенности сборно-разборная конструкция Функциональная подставка для обуви, наличие сиденья увеличивает полезность изделия, является полноценной прихожей, классическая форма, допустимая нагрузка до 100 кг. Размер: 109х32х49 см Материал: стальная труба диаметром 18 мм, листовой метал, искусственная замша, фанера, поролон. Гарантийный срок: 1 год.

1790 RUR
Подставка для обуви с сиденьем Дубль (3 полки) ПОС95 Исток

Исток / Подставка для обуви с сиденьем Дубль (3 полки) ПОС95 / похожие

Подробнее

Подставка для обуви Double Shoe Racks. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Подставка для обуви Double Shoe Racks это современный органайзер, который поможет сэкономить место и разместить в 2 раза больше обуви. Он имеет красивый дизайн и подойдет для для детских шкафов, гардеробов, магазинов и прихожей. Двойная подставка размещает обувь друг над другом, за счет чего освобождается пространство. Особенности и преимущества Аксессуар прост и удобен в использовании. Изготовлен из качественных материалов. Поможет не только организовать компактное хранение обуви, но и защитит от грязи и пыли.

1192 RUR

/ / похожие

Подробнее

Обувницы Исток Подставка для обуви с сиденьем Дубль (3 полки) ПОС97


Исток Подставка для обуви с сиденьем Дубль (3 полки) ПОС97 - 3 полки 90 см сиденьем впишется практически в любой интерьер. На ней Вы сможете разместить до 12 пар обуви. Особенности: Разборная конструкция позволяет приобрести данное изделие в коробке. Схема сборки изделия присутствует в комплектации Изделие представлено в популярном цвете: белом Металлическая подставка надежна и проста в уходе Данное изделие полностью безопасно в использовании Отличительные особенности сборно-разборная конструкция, функциональная подставка для обуви, наличие сиденья увеличивает полезность изделия, является полноценной прихожей, классическая форма, допустимая нагрузка до 100 кг. Размер: 90х32х49 см Материал: стальная труба диаметром 18 мм, листовой метал, искусственная замша, фанера, поролон. Гарантийный срок: 1 год.

1690 RUR
Подставка для обуви с сиденьем Дубль (3 полки) ПОС97 Исток

Исток / Подставка для обуви с сиденьем Дубль (3 полки) ПОС97 / похожие

Подробнее

Обувницы Исток Подставка для обуви с сиденьем (3 полки) ПОС63


Исток Подставка для обуви с сиденьем (3 полки) ПОС63 - 3 полки 65 см сиденьем впишется практически в любой интерьер. На ней Вы сможете разместить до 6 пар обуви. Особенности: Разборная конструкция позволяет приобрести данное изделие в коробке. Схема сборки изделия присутствует в комплектации Изделие представлено в популярном цвете: белом Металлическая подставка надежна и проста в уходе Данное изделие полностью безопасно в использовании Отличительные особенности сборно-разборная конструкция, функциональная подставка для обуви, наличие сиденья увеличивает полезность изделия, является полноценной прихожей, классическая форма, допустимая нагрузка до 100 кг. Размер: 65х32х49 см Материал: стальная труба диаметром 18 мм, листовой метал, искусственная замша, фанера, поролон. Гарантийный срок: 1 год.

1590 RUR
Подставка для обуви с сиденьем (3 полки) ПОС63 Исток

Исток / Подставка для обуви с сиденьем (3 полки) ПОС63 / похожие

Подробнее

Слайсер для овощей Veila 7002


1380 RUR
7002 Veila

Veila / 7002 / похожие

Подробнее

Дозатор для жидкого мыла Veila 3362

Набор для творчества Veila Спирограф 1014

Рюкзак Veila Blue для мамы и малыша

sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подставка для обуви Veila Black 1041 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подставка для обуви Veila Black 1041 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.