SCH29.RU

Мыло-мусс для душа CAFE MIMI Luchee And Noni 110 мл


Мыло-мусс для душа Cafe Mimi "Личи и Нони" прекрасно подходит для максимально нежного, щадящего очищения всей поверхности кожи, аккуратного и не травмирующего удаления пыли, остатков косметики и кожных секреций без ущерба для клеток. В состав входят уникальные экстракты экзотических гавайских и китайских плодов, обладающих мощным питающим и омолаживающим действиями. Личи и нони регулируют гибробаланс, укрепляет собственные защитные механизмы кожи. Богатый набор биологически активных составляющих мыла-мусса для душа от Cafe Mimi способствует эффективному насыщению эпидермиса витаминами, минералами и микроэлементами. Отмечаются антисептические и регенерирующие свойства.

146 RUR
Luchee And Noni 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Luchee And Noni 110 мл / похожие

Подробнее

Мыло-мусс для душа CAFE MIMI Mango And Kiwi 110 мл


Мыло-мусс для душа Cafe Mimi "Манго и киви" превосходно адаптировано для бережной очистки поверхности кожи, удаления пыли, следов косметики, себума и кожных секреций. Комплекс с экзотическими фруктами хорошо подходит для регулярного применения, поддерживает естественный водный баланс. Манго и киви обладают мощными питающими и восстанавливающими эффектами. Сложная структура мыла-мусса для душа от Cafe Mimi объединяет обширный набор смягчающих основ. Состав превосходно увлажняет и питает кожу. В результате она становится шелковистой, упругой и привлекательной.

109 RUR
Mango And Kiwi 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Mango And Kiwi 110 мл / похожие

Подробнее

Густой мусс для умывания CAFE MIMI Moisturising 110 мл


Густой мусс для умывания Cafe Mimi Moisturising предназначен для деликатной и обезвоженной кожи. Розовая вода в Moisturising насыщает клетки влагой, благодаря чему повышаются упругость и эластичность эпидермиса. Миндальное масло в густом муссе для умывания смягчает ткани, препятствует пересушиванию и шелушению. Папайя тонизирует, стимулирует процесс клеточного обновления. Мусс от Cafe Mimi придает коже гладкость, свежесть и здоровый вид.

168 RUR
Moisturising 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Moisturising 110 мл / похожие

Подробнее

Густой мусс для умывания CAFE MIMI Deep Cleansing 110 мл


Густой мусс для умывания Cafe Mimi Deep Cleansing предназначен для глубокой очистки кожи и пор и комплексного воздействия на проблемную кожу. Масло чайного дерева в Deep Cleansing снимает воспаления, уничтожает бактерии, препятствует развитию акне. При умывании муссом с густой консистенцией поры сужаются. Также мусс от Cafe Mimi нормализует выработку себума, что предупреждает появление неприятного блеска.

129 RUR
Deep Cleansing 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Deep Cleansing 110 мл / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Cafe Mimi Нежный уход для сухой и чувствительной кожи 100 мл


Мусс для умывания Cafe Mimi "Нежный уход для сухой и чувствительной кожи" обеспечит деликатный уход, защитит кожу от пересушивания и поможет сохранить естественный гидро-липидный баланс. Активные ингредиенты: экстракт хлопка и экстракт гамамелиса.

69 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Густой мусс для умывания Cafe Mimi Увлажнение 110 мл


Густой мусс для умывания Cafe Mimi "Увлажнение" - это нежное очищение сухой и чувствительной кожи. Экстракт папайи и флоральная вода розы увлажняют и тонизируют кожу, ускоряют процессы регенерации. Масло миндаля предотвращает сухость и шелушение кожи.

147 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Nivea Шелковый мусс для душа Ванильная карамель


Шелковый мусс для душа Ванильная карамель деликатно очищает и увлажняет кожу, дарит ощущение шелка на коже после душа.

195 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Мыло твердое Cafe Mimi Яблочный пирог, 80 г + Шар бурлящий для ванны Cafe Mimi Яблочный пирог, 120 г


Подарочный сундучок от café mimi «Яблочный пирог»! Входящие в набор глицериновое мыло ручной работы и бурлящий шар для ванны с ароматом яблока и корицы увлажняют кожу и дарят хорошее настроение.

129.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Мусс для душа Nivea Малиновый смузи, 200 мл


Впервые инновация от Nivea! Воздушный мусс для душа с экстрактом шелка и невероятным ароматом. Откройте новое поколение гелей для душа - Шёлковый мусс. Окутайте себя незабываемой густой пеной со сладким ароматом спелой малины. Благодаря экстракту шёлка ваша кожа невероятно гладкая и нежная.

204.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Мусс для укладки Cafe Mimi 3D объем с кератином 150 мл


Придай своим волосам невероятный объем с помощью мусса для укладки Cafe Mimi "3D объем с кератином". Мусс подходит для всех видов стайлинга, обеспечивает фиксацию, придает волосам объем, не склеивая и не утяжеляя их, защищает от воздействия высоких температур. Кератин, входящий в состав мусса, уплотняет и укрепляет структуру волос, придает им ухоженный и здоровый вид.

259 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Мыло густое Cafe Mimi Бразильское какао и Черный уголь 220 мл


Мыло густое Cafe Mimi "Бразильское какао и Черный уголь" уникальное средство для максимально комфортного и мягкого очищения без эффекта стянутости и сухости кожи. Оригинальная формула, нежная текстура и натуральные активные ингредиенты с интенсивным восстанавливающим и питательным действием.

179 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Мусс для душа Cosmia Flower&Matcha, 200 мл


Мусс для душа, путешествие по Азии, для всех типов кожи.

173.99 RUR
Cosmia

Cosmia / / похожие

Подробнее

Очищающий мусс для умывания CAFE MIMI Cleansing Facial Mousse 150 мл


Подари своей коже ощущение свежести и чистоты с помощью очищающего мусса для умывания CAFE MIMI! Мусс нежно очищает кожу и дарит ощущение комфорта. Экстракты Граната и ягод Асаи тонизируют и освежают кожу, способствуют ее активной регенерации, благодаря чему кожа выглядит свежей и ухоженной. Масло сладкого Миндаля увлажняет и смягчает кожу, предотвращает шелушение.

223 RUR
Cleansing Facial Mousse 150 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Cleansing Facial Mousse 150 мл / похожие

Подробнее

Густой мусс для умывания Cafe Mimi Глубокое Очищение 110 мл


Густой мусс для умывания Cafe Mimi "Глубокое Очищение" с черным углем глубоко очищает кожу лица, способствует нормализации работы сальных желез, сужает и очищает поры. Эфирное масло чайного дерева оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, предотвращает появление акне и жирного блеска на коже.

129 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Мыло-мусс для умывания Мохито 100г

Бархатное мыло для рук CAFE MIMI Japanese Sakura 300 мл


Бархатное мыло для рук Cafe Mimi Japanese Sakura способствует деликатному очищению и уходу за кожей. Миндальное масло в Japanese Sakura питает и увлажняет эпидермис, смягчает и придает шелковистость. Сакура в продукте от Cafe Mimi оказывает антибактериальное и противомикробное действие. Тонизирует и повышает упругость кожи. Мыло обладает бархатной текстурой, придает рукам мягкость и нежность, защищает от воспалений и негативного внешнего воздействия.

89 RUR
Japanese Sakura 300 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Japanese Sakura 300 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор сундучок Шар бурлящий для ванны Café Mimi Сладкие грёзы, 120 г + Мыло глицериновое Cafe Mimi, 80 г


Подарочный сундучок от café mimi «Сладкие грезы»! В набор входят глицериновое мыло ручной работы и бурлящий шар для ванны с легким фруктовым ароматом.

124.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

мыло жидкое ECOLAND Клубничный мусс, 5 л


Клубничный мусс
Объем: 5 л

329 RUR
ECOLAND

ECOLAND / / похожие

Подробнее

Густой мусс для умывания CAFE MIMI Clean Skin 110 мл


Густой мусс для умывания Cafe Mimi Clean Skin помогает в уходе за кожей, склонной к жирности и проблемам. Глина в Clean Skin абсорбирует загрязнения и себум, способствует сужению пор. Шалфей в маске от Cafe Mimi снимает воспаления, препятствует появлению угрей, убивает микробы, регулирует выработку кожного сала. После умывания густым муссом, кожа чистая, гладкая, свежая, без неприятного блеска и несовершенств.

168 RUR
Clean Skin 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Clean Skin 110 мл / похожие

Подробнее

Гель-мыло для рук CAFE MIMI Coconut & Lotus 370 мл


1. Бережное очищение кожи рук 2. Питание и увлажнение 3. Длительная антибактериальная защита

166 RUR
Coconut & Lotus 370 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coconut & Lotus 370 мл / похожие

Подробнее
sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло мусс для душа CAFE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло мусс для душа CAFE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.