SCH29.RU

Маленький мембранный бак Reflex Reflex NG 8


Маленький мембранный бак Reflex (Рефлекс) NG 8 это специальная расширительная емкость, который предназначен для присоединения к системам хладоснабжения и отопления закрытого типа. Рассматриваемое оборудование было разработано надежной производственной компанией и отличается качественным исполнением из проверенных временем материалов. Требует обслуживания раз в год.

2500 RUR
Reflex NG 8 Reflex

Reflex / Reflex NG 8 / похожие

Подробнее

Мембранный бак Reflex Reflex NG 18


Напорный мембранный бак цилиндрической конструкции Reflex (Рефлекс) NG 18 от надежной производственной компании был разработан для работы в закрытых системах отопления и хладоснабжения. Представленная емкость оснащена незаменяемой мембранной, которая разделяет всю конструкцию на несколько частей. Расширительный бак позволяет справиться с увеличением объема воды в системе отопления. Расширительные баки (гидроаккумуляторы) серии NG применяются во внутренних сетях напольного и радиаторного отопления.

3350 RUR
Reflex NG 18 Reflex

Reflex / Reflex NG 18 / похожие

Подробнее

Мембранный бак Reflex NG 50

Мембранный бак Reflex NG 35

Мембранный бак Reflex NG 25

Мембранный бак Reflex NG 12

Расширительный мембранный бак Reflex Reflex NG 12


Расширительный мембранный бак цилиндрической формы Reflex (Рефлекс) NG 12 был разработан надежной производственной компанией из высококачественных материалов, проверенных временем, устойчивых к высоким температурам и защищенным от различных агрессивных условий и образования коррозии. Рассматриваемое оборудование предназначено для функционирования в системах отопления и хладоснабжения.

2856 RUR
Reflex NG 12 Reflex

Reflex / Reflex NG 12 / похожие

Подробнее

Мембранный бак Reflex Reflex NG 25


Мембранный бак Reflex (Рефлекс) NG 25 для дома это очень важный элемент системы отопления и хладоснабжения, который позволяет спокойно перенести увеличение объема теплоносителя. Рассматриваемое оборудование было разработано надежной производственной компанией из качественных материалов. Незаменяемой мембранной данная цилиндрическая конструкция разделена на две части воздушную и водную камеру.

2800 RUR
Reflex NG 25 Reflex

Reflex / Reflex NG 25 / похожие

Подробнее

Закрытый мембранный бак Reflex Reflex NG 140


Расширительный мембранный бак Reflex (Рефлекс) NG 140 это разработанная надежной производственной компанией цилиндрическая емкость, относящаяся к категории отопительного оборудования. Рассматриваемая модель предназначена для подключения к закрытым системам отопления и хладоснабжения в целях компенсации объема воды при изменении ее температуры. Требует ежегодного профилактического обслуживания.

12933 RUR
Reflex NG 140 Reflex

Reflex / Reflex NG 140 / похожие

Подробнее

Расширительный бак Reflex Reflex NG 100


Мембранный расширительный бак Reflex (Рефлекс) NG 100 это надежное производственное решение, разработанное достойной компанией, которая создает действительно качественное и долговечное оборудование. Рассматриваемая цилиндрическая емкость может функционировать в закрытой системе отопления и хладоснабжения для того чтобы дать теплоносителю возможность увеличиваться в объеме при изменении температуры.

9380 RUR
Reflex NG 100 Reflex

Reflex / Reflex NG 100 / похожие

Подробнее

Бак для систем отопления Reflex Reflex NG 50


Требующий ежегодного профилактического обслуживания, расширительный бак от надежной компании Reflex (Рефлекс) NG 50 это бак цилиндрической формы, которая разделена на несколько камер незаменяемой мембранной, и предназначена для работы в системах отопления закрытого типа в целях решения вопроса увеличения объема воды в связи с изменениями температурного показателя.

4630 RUR
Reflex NG 50 Reflex

Reflex / Reflex NG 50 / похожие

Подробнее

Расширительный бак для водоснабжения Reflex Reflex DE 8


Предназначенный для обеспечения водоснабжения, мембранный расширительный бак для частного дома с защитой от образования коррозии Reflex (Рефлекс) DE 8 был разработан надежной производственной компанией и имеет качественное исполнение. Рассматриваемое оборудование может использоваться в системах как питьевого, так и технического водоснабжения, для решения ряда значительных вопросов, требующих безотлагательного решения.

5394 RUR
Reflex DE 8 Reflex

Reflex / Reflex DE 8 / похожие

Подробнее

Вертикальный мембранный бак Reflex Reflex DE 600


Вертикальный мембранный бак цилиндрической формы Reflex (Рефлекс) DE 600 отличается надежным и качественным исполнением из проверенных временем материалов, устойчивых к образованию коррозии и различным повреждениям. Представленная модель оснащена сменной мембранной и отличается современным дизайном и ярким цветовым исполнением. Предназначен бак для работы в системах водоснабжения.

86320 RUR
Reflex DE 600 Reflex

Reflex / Reflex DE 600 / похожие

Подробнее

Мембранный бак Reflex Reflex DE 18


Мембранный бак с максимальной допустимой рабочей температурой 70 градусов Reflex (Рефлекс) DE 18 это надежное и лаконичное решение для работы в системах водоснабжения закрытого типа, которое позволяет решить ряд серьезных вопросов. Например, рассматриваемая емкость принимает увеличенный объем теплоносителя после изменения его температурного показателя. Бак изготовлен из надежных материалов.

3800 RUR
Reflex DE 18 Reflex

Reflex / Reflex DE 18 / похожие

Подробнее

Вертикальный мембранный бак Reflex Reflex DE 400


Имеющий максимальное рабочее давление 10 бар, вертикальный напольный мембранный бак Reflex (Рефлекс) DE 400 выполнен в форме цилиндра из высококачественной листовой стали и имеет специальное высокопрочное эпоксидное покрытие. Представленный бак соответствует самым строгим нормам качества и безопасности, и допущен к применению на объектах различного назначения специальной директивой.

32070 RUR
Reflex DE 400 Reflex

Reflex / Reflex DE 400 / похожие

Подробнее

Расширительный бак с мембраной Reflex Reflex NG 80


Модель Reflex (Рефлекс) NG 80 это расширительный бак с современным дизайнерским решением и качественным исполнением, который разделен на две составляющие водяную и воздушную камеру с помощью специальной мембраны. Рассматриваемая емкость является очень важной составляющей для закрытой системы отопления и хладоснабжения, которая компенсирует объемы теплоносителя при повышении его температуры.

6170 RUR
Reflex NG 80 Reflex

Reflex / Reflex NG 80 / похожие

Подробнее

Расширительный бак Reflex Reflex NG 35


Разделенный незаменяемой мембранной на водяную и воздушную камеру, расширительный бак цилиндрической формы Reflex (Рефлекс) NG 35 это разработка надежного производителя, который заботится о нуждах своих потребителей и производит достойное оборудование для решения вопроса компенсации объема воды в закрытой системе отопления при изменении ее температуры. Рассматриваемое изделие имеет современный дизайн.

3480 RUR
Reflex NG 35 Reflex

Reflex / Reflex NG 35 / похожие

Подробнее

Мембранный бак Reflex Reflex DE 80


Мембранный бак Reflex (Рефлекс) DE 80 это вертикальная емкость цилиндрической формы, которая изготовлена из надежного и высокопрочного материала листовой стали высокого качества. Изделие имеет прочное эпоксидное покрытие и оснащено сменной мембранной, разделяющей данное оборудование на две камеры. Рассматриваемая модель отличается лаконичным дизайнерским решением.

10890 RUR
Reflex DE 80 Reflex

Reflex / Reflex DE 80 / похожие

Подробнее

Мембранный бак непроточного типа Reflex Reflex DE 33


Предназначенный для работы в системах горячего водоснабжения, защищенный от образования коррозии мембранный бак непроточного типа Reflex (Рефлекс) DE 33 имеет качественное исполнение из проверенных временем материалов. Представленная вертикальная емкость в форме цилиндра имеет прочное эпоксидное покрытие давление азота, предварительно заполненного на заводе, соответствует значению 4 бар.

5980 RUR
Reflex DE 33 Reflex

Reflex / Reflex DE 33 / похожие

Подробнее

Мембранный бак 10 бар Reflex Reflex DE 500


Мембранный бак Reflex (Рефлекс) DE 500 представляет собой вертикальную цилиндрическую емкость высотой 1336 мм, которая имеет надежное исполнение, так как выполнена из качественного материала, проверенного временем листовой стали, и имеет прочное эпоксидное покрытие. Максимальное рабочее давление представленного оборудования для систем водоснабжения соответствует значению 10 бар.

40470 RUR
Reflex DE 500 Reflex

Reflex / Reflex DE 500 / похожие

Подробнее
sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маленький мембранный бак Reflex Reflex NG 8 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маленький мембранный бак Reflex Reflex NG 8 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.