Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Контейнеры для еды Iris Barcelona Герметичный - sch29.ru
SCH29.RU

Контейнеры для еды Iris Barcelona Герметичный плоский пластиковый контейнер 800 мл


Iris Barcelona Герметичный плоский пластиковый контейнер 800 мл Особенности: Пластиковые контейнеры для еды Iris Barcelona абсолютно герметичны; Можно использовать в микроволновой печи, морозильной камере и мыть в посудомоечной машине; Вся продукция от испанского бренда Iris Barcelona абсолютно безопасна, экологична, сертифицирована, соответствует международным стандартам качества. Характеристики: Объем: 800 мл Размер: 21x15x5 см Материал: Полипропилен. Не содержит Бисфенол А

630 RUR
Герметичный плоский пластиковый контейнер 800 мл Iris Barcelona

Iris Barcelona / Герметичный плоский пластиковый контейнер 800 мл / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Герметичный пластиковый контейнер 0.6 л


Iris Barcelona Герметичный пластиковый контейнер 600 мл Прозрачный герметичный пластиковый контейнер с уплотнителем из цветного силикона и прозрачной крышкой, с четырёх сторон снабжённой замками. Благодаря прозрачности Вы хорошо видите, что находится внутри и Вам не нужно для этого лишний раз открывать контейнер. Особенности: Силиконовый уплотнитель съёмный, что позволяет лучше мыть контейнер и создаёт дополнительную защиту от размножения бактерий. Изготовлен из полипропилена. Не содержит бисфенола А. Можно использовать в морозильнике и холодильнике, микроволновой печи и можно мыть в посудомоечной машине.

370 RUR
Герметичный пластиковый контейнер 0.6 л Iris Barcelona

Iris Barcelona / Герметичный пластиковый контейнер 0.6 л / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Герметичный пластиковый контейнер 0.8 л


Iris Barcelona Герметичный пластиковый контейнер 800 мл Прозрачный герметичный пластиковый контейнер с уплотнителем из цветного силикона и прозрачной крышкой, с четырёх сторон снабжённой замками. Благодаря прозрачности Вы хорошо видите, что находится внутри и Вам не нужно для этого лишний раз открывать контейнер. Особенности: Силиконовый уплотнитель съёмный, что позволяет лучше мыть контейнер и создаёт дополнительную защиту от размножения бактерий. Изготовлен из полипропилена. Не содержит бисфенола А. Можно использовать в морозильнике и холодильнике, микроволновой печи и можно мыть в посудомоечной машине.

390 RUR
Герметичный пластиковый контейнер 0.8 л Iris Barcelona

Iris Barcelona / Герметичный пластиковый контейнер 0.8 л / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Герметичный плоский пластиковый контейнер 600 мл


Где бы Вы ни были, Вы будете есть Ваш обед с наслаждением и в удобстве. Имеет очень твердый и толстостенный корпус. Система быстрого и безопасного закрывания крышки. Крышка очень прочная и прозрачная – хорошо видно, что внутри контейнера. Контейнер идеально подходит для использования с любыми сумками-ланчбоксами из ассортимента Iris Barcelona. Подходит для использования в морозильнике, микроволновой печи. Можно мыть в посудомоечной машине. 100% герметичный, не содержит Бисфенола А. Емкость: 600 мл Размеры (Д/В/Ш): 22.00 / 15.50 / 4.00 см Материал: Полипропилен Уход: Можно мыть в посудомоечной машине

630 RUR
Герметичный плоский пластиковый контейнер 600 мл Iris Barcelona

Iris Barcelona / Герметичный плоский пластиковый контейнер 600 мл / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Герметичный пластиковый контейнер Easy Open 600 мл


Где бы Вы ни были, Вы будете есть Ваш обед с наслаждением и в удобстве. Имеет очень твердый и толстостенный корпус. Система быстрого и безопасного закрывания крышки. Крышка очень прочная и прозрачная – хорошо видно, что внутри контейнера. Контейнер идеально подходит для использования с любыми сумками-ланчбоксами из ассортимента Iris Barcelona. Подходит для использования в морозильнике, микроволновой печи. Можно мыть в посудомоечной машине. 100% герметичный, не содержит Бисфенола А. Емкость: 600 мл Размеры (Д/В/Ш): 21.00 / 11.50 / 6.00 см Материал: Полипропилен Уход: Можно мыть в посудомоечной машине

680 RUR
Герметичный пластиковый контейнер Easy Open 600 мл Iris Barcelona

Iris Barcelona / Герметичный пластиковый контейнер Easy Open 600 мл / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Пластиковый контейнер круглый 175 мл


Очень прочный пластик. Закрытие в один клик. Подходит для морозильной камеры, микроволновой печи и посудомоечной машины. Не содержит Бисфенола А.

190 RUR
Пластиковый контейнер круглый 175 мл Iris Barcelona

Iris Barcelona / Пластиковый контейнер круглый 175 мл / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Пираты


Iris Barcelona Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Пираты Удобный, практичный, вместительный и одновременно компактный контейнер-ланчбокс с лоточком в комплекте. Бутерброды, фрукты и хрустящие лакомства теперь можно сложить все вместе! Приятного аппетита! Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Не содержит Бисфенола А.

440 RUR
Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Пираты Iris Barcelona

Iris Barcelona / Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Пираты / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Монстрики


Iris Barcelona Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Монстрики Удобный, практичный, вместительный и одновременно компактный контейнер-ланчбокс с лоточком в комплекте. Бутерброды, фрукты и хрустящие лакомства теперь можно сложить все вместе! Приятного аппетита! Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Не содержит Бисфенола А.

440 RUR
Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Монстрики Iris Barcelona

Iris Barcelona / Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Монстрики / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Феи


Iris Barcelona Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Феи Удобный, практичный, вместительный и одновременно компактный контейнер-ланчбокс с лоточком в комплекте. Бутерброды, фрукты и хрустящие лакомства теперь можно сложить все вместе! Приятного аппетита! Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Не содержит Бисфенола А.

440 RUR
Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Феи Iris Barcelona

Iris Barcelona / Контейнер ланч бокс с лоточком Snack Rico Феи / похожие

Подробнее

Контейнеры Tubik Контейнеры для хранения еды Гравитационные контейнеры


Tubik Контейнеры для хранения еды Гравитационные контейнеры Миссия гравитационных контейнеров - сохранить съедобное топливо в любых условиях. Для удобства хранения можно использовать поднос. 50 мл - оптимальный объём контейнера, позволяющий порционно увеличивать прикорм Космонавта по мере роста его аппетита. Герметичный клапан - безопасное хранение и транспортировка. Мерная шкала для точной дозировки. Возможность фиксирования даты заготовки.

350 RUR
Контейнеры для хранения еды Гравитационные контейнеры Tubik

Tubik / Контейнеры для хранения еды Гравитационные контейнеры / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Ланчбокс Duo 2 шт.


Iris Barcelona Ланчбокс Duo 2 шт. в комплекте с контейнерами 0,5 и 0,8 л. Особенности: Крышки контейнеров герметичные, имеют силиконовый уплотнитель и для дополнительной надежности закрываются на защелки с двух сторон Закрытые контейнеры ставятся друг на друга в любой комбинации и надежно фиксируются широкой резинкой Duo можно также класть в любую подходящую сумку-ланчбокс Iris Barcelona В ланчбоксе Duo можно транспортировать первые и вторые блюда, салаты, фрукты - все, что Вам захочется В крышках имеется специальный силиконовый клапан для облегчения открывания крышки после остывания еды внутри В ланчбоксе Duo можно транспортировать первые и вторые блюда, салаты, фрукты - все, что Вам захочется В крышках имеется специальный силиконовый клапан для облегчения открывания крышки после остывания еды внутри Еду в Duo можно разогревать в микроволновой печи В микроволновую печь контейнеры рекомендуется помещать на время не более 3 минут и обязательно без крышки Контейнеры изготовлены из полипропилена Не содержат Бисфенола А Можно мыть в посудомоечной машине.

1290 RUR
Ланчбокс Duo 2 шт. Iris Barcelona

Iris Barcelona / Ланчбокс Duo 2 шт. / похожие

Подробнее

Термосы Iris Barcelona Ланч бокс двойной с широким горлом 900 мл


Iris Barcelona Термос Ланч бокс двойной с широким горлом 900 мл Ручки крышки термоса очень практичны, чтобы носить его, а компактный формат идеально подходит для транспортировки, не занимая слишком много места в рюкзаке или сумке. Красивая цветовая гамма, в которой выполнена данная модель и зигзагообразный дизайн делают термос очень современным, но нейтральным одновременно. Можно носить с собой макароны, соусы, мясо, рис, кашу. Этот термос Iris Barcelona состоит из двух контейнеров объемом 0,3 л и 0,6 л, которые можно комбинировать между собой, и одной крышкой. Резьба у контейнеров идентична, так что есть возможность использовать сразу комбинацию из двух контейнеров или только один из 2-х, который Вам необходим. Высококачественная нержавеющая сталь , их которой изготовлен термос Iris, очень гигиенична и устойчива. В каждой крышке предусмотрен антивакуумный клапан, чтобы обеспечить возможность беспрепятственно открывать контейнеры термосов, когда температура немного изменилась. Двойные стенки термоса гарантируют поддержание температуры до 1 часа при 95 Сº, 5 часов при 55 Сº и 9 часов при 40 Сº. Мы всегда рекомендуем заполнить термические контейнеры как можно больше, чтобы они лучше поддерживали температуру. Также рекомендуем заполнять контейнеры горячей водой, нагреть стенки термоса, опорожнить их и затем наполнить их горячей пищей. Особенности: Двойной термос ланч бокс Iris Barcelona сохраняет температуру до 9 часов (как холодную, так и горячую). Термос герметичный на 100% Абсолютно безопасен, не содержит Бисфенола А Размер двойного термоса ланч бокса с широким горлом Iris Barcelona: 11,2 (диаметр) 17,7 см (высота) Размер большого контейнера: 11,2 * 11,2 см (объем: 0,6 л) Размер маленького контейнера: 9 * 11,2 см (объем: 0,3 л) Материалы: нержавеющая сталь, полипропилен, силикон

1339 RUR
Ланч бокс двойной с широким горлом 900 мл Iris Barcelona

Iris Barcelona / Ланч бокс двойной с широким горлом 900 мл / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Iris Barcelona Ланч-бокс пластиковый Bento 2 шт.


Iris Barcelona Ланч бокс пластиковый Bento 2 шт. имеет 2 раздельных контейнера, объемом по 0.6л, которые ставятся друг на друга, соединяются широкой резинкой и получается достаточно компактно. По мере необходимости контейнеры можно разделить или соединить. Каждый из контейнеров Bento является на 100% герметичным и имеет клапан декомпрессии, который легко открывается и закрывается. Такой клапан облегчает открытие крышки контейнера после того, как в него положили горячую еду, и она немного остыла, и крышку очень сильно притянуло. Верхний контейнер также включает в себя набор столовых приборов. Материал, из которого изготовлен ланчбокс Bento, не содержит Бисфенола А и представляет высококачественный полипропилен. Контейнеры не предназначены для приготовления пищи, только для ее разогрева. Безопасно для мойки в посудомоечной машине. Еду в контейнерах Bento можно подогревать в микроволновой печи, однако, следует помнить, что максимальное время, на которое контейнеры можно помещать в печь составляет 3 минуты, и разогревать еду нужно обязательно в контейнерах с открытой крышкой. Особенности: Ланчбокс Bento сочетается с любой сумкой Barcelona. Общая вместительность двух контейнеров - 1,2 л.

1980 RUR
Ланч-бокс пластиковый Bento 2 шт. Iris Barcelona

Iris Barcelona / Ланч-бокс пластиковый Bento 2 шт. / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Hitt Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 1.48 л


Hitt Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 1.48 л - волнообразная конструкция дна препятствует скоплению излишнего конденсата на поверхности. Ваши продукты дольше остаются свежими сохраняя свой первоначальный вкус! Надежная конструкция крышки со специальными блокирующими клипсами и силиконовой прокладкой сохраняет 100% герметичность контейнера.

125 RUR
Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 1.48 л Hitt

Hitt / Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 1.48 л / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Hitt Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 0.47 л


Hitt Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 0.47 л - волнообразная конструкция дна препятствует скоплению излишнего конденсата на поверхности. Ваши продукты дольше остаются свежими сохраняя свой первоначальный вкус! Надежная конструкция крышки со специальными блокирующими клипсами и силиконовой прокладкой сохраняет 100% герметичность контейнера.

90 RUR
Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 0.47 л Hitt

Hitt / Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 0.47 л / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Hitt Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 1 л


Hitt Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 1 л - волнообразная конструкция дна препятствует скоплению излишнего конденсата на поверхности. Ваши продукты дольше остаются свежими сохраняя свой первоначальный вкус! Надежная конструкция крышки со специальными блокирующими клипсами и силиконовой прокладкой сохраняет 100% герметичность контейнера.

116 RUR
Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 1 л Hitt

Hitt / Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 1 л / похожие

Подробнее

Контейнеры для еды Hitt Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 0.7 л


Hitt Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 0.7 л - волнообразная конструкция дна препятствует скоплению излишнего конденсата на поверхности. Ваши продукты дольше остаются свежими сохраняя свой первоначальный вкус! Надежная конструкция крышки со специальными блокирующими клипсами и силиконовой прокладкой сохраняет 100% герметичность контейнера.

95 RUR
Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 0.7 л Hitt

Hitt / Контейнер для продуктов герметичный прямоугольный 0.7 л / похожие

Подробнее

Термосы Iris Barcelona Ланч бокс с широким горлом 600 мл


Iris Barcelona Термос Ланч бокс с широким горлом 600 мл является хорошим вариантом для приема пищи на работе, без необходимости ее нагревать, поскольку этот супер термос будет поддерживать температуру до 9 часов! Его корпус из нержавеющей стали отменного качества делает его прочным, стойким и гигиеничным. Термос имеет антивакуумный клапан, а благодаря силиконовым затворам термос является на 100% герметичным, тем самым сохраняя температуру на отлично. Особенности: Термос Ланч бокс Iris Barcelona сохраняет температуру до 9 часов (как холодную, так и горячую). Термос герметичный на 100% Абсолютно безопасен, не содержит Бисфенола А В крышке термоса предусмотрены две складные ручки. Материалы: нержавеющая сталь, полипропилен, силикон Уход: нельзя мыть в посудомоечной машине

1470 RUR
Ланч бокс с широким горлом 600 мл Iris Barcelona

Iris Barcelona / Ланч бокс с широким горлом 600 мл / похожие

Подробнее

Посуда Iris Barcelona Кружка Snack Rico Монстрики


Iris Barcelona Кружка Snack Rico Монстрики Особенности: Пластиковая кружка для холодных и теплых напитков. Можно мыть в посудомоечной машине. Не содержит Бисфенола А.

180 RUR
Кружка Snack Rico Монстрики Iris Barcelona

Iris Barcelona / Кружка Snack Rico Монстрики / похожие

Подробнее

Термосумки Iris Barcelona Сумка холодильник 18 л


Iris Barcelona Сумка холодильник 18 л Сумка-холодильник (термокорзина) для покупок и отдыха на природе. Очень удобно брать с собой в путешествие, на пикник, на рынок или в магазин. Размеры: 44х12х34 см

1850 RUR
Сумка холодильник 18 л Iris Barcelona

Iris Barcelona / Сумка холодильник 18 л / похожие

Подробнее
sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Контейнеры для еды Iris Barcelona Герметичный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Контейнеры для еды Iris Barcelona Герметичный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.